綠色智能酒店|優質酒店環保設計,你的綠色首選 - GDH Hotel

比豪華還要高層次的綠色酒店 宣導綠色住宿新方式

香港粵海酒店為香港綠色智能酒店,實施一系列環保及可持續發展措施,減少使用資源,並回收處理廢物。環保設計融入可持續性概念,提高空氣質素、控制熱能排放、減低耗水量、擴大開放空間等,誠邀您們蒞臨感受綠化的生活。

隨著社會經濟的發展,人們越來越意識到人類與地球是共存的,以往為了人類一己私欲而肆意掠奪自然資源的行為,終將付出沉重的後果。宣導綠色環保已經是全人類的共同願望,尤其是在一個人口密集度高的城市,更要踐行綠色生活方式。而作為佔據土地最大面積的建築,在用水、排熱等設計每一處都應該做到綠色環保,智能酒店應運而生,作為彰顯綠色智能建築生活的領導者,綠色酒店成為人們出遊選擇的熱門選擇。

在香港的情況更是如此,因為香港人口極其密集,水資源與土地資源緊缺,所以香港每一塊土地都規劃使用得當,無論是政府還是企業、個人,在綠色環保方面都做得更是讓世界為之讚歎。例舉香港旅遊勝地尖沙咀的酒店為例,在尖沙咀的鬧市中,有一間經營歷史久的老牌三星級酒店:香港粵海酒店,除了在服務方面做到令客人滿意以外,在酒店建築的設計原理上也是完全遵照綠色環保、智能的理念。

首先,該酒店採取一系列的可持續發展措施,減少資源的浪費,回收處理廢棄物,做到綠色環保。其次,在酒店的智能系統裏,智能控制熱能排放、減少耗水量以及提高客房空氣品質,做到從根源做到節約,從客戶體驗上做到智能酒店所標配的綠色體驗。最後,這種綠色酒店在全世界範圍內並不多見,作為旅遊住宿,綠色酒店可以讓旅客感受一輪綠色環保生活的方式,比享受奢華更高層次,給旅行增添更大意義。

酒店的環保設計.綠色措施 | 香港粵海酒店GuangDong Hotel

綠色環保酒店 香港讓出行變得更加有意義

當下的出行環保理念在傳統的酒店經營模式中被深深的植入,因為隨著人們環保觀念的興起在傳統的酒店經營中由於一次性的用品太多往往會造成巨大的浪費。為了能夠有效的解決這類問題的出現,環保酒店的經營方式也被當下的眾多消費者所認可。特別是一類年全的消費群體而言,選擇這樣的酒店能夠有效的見到浪費以及一些不必要的污染。對於人體來說,這樣的出行也更加的健康有保障。

對於環保酒店而言在香港地區已經較為流行,粵海酒店也是其中較為具有代表性的一家。憑藉著自身便利的交通,以及星級品質的服務吸引了大量的海內外遊客前往這裏進行住宿。通過環保經營的模式,讓粵海酒店成為香港當地旅遊出行的一張名片。通過環保的經營方式,讓酒店的浪費現象產生得到了有效的處理。人們的消費習慣也隨之發生了改變,能夠從中感受到酒店的發展趨勢。

減少出行過程中可能造成的各種浪費現象,這一點對於香港自身的發展而言也有更加重要的意義。因為自身的地理位置的原因,在很多資源的使用上要更加講究效率。為此,環保酒店的經營也能夠符合香港當地的實際需求。通過這樣的方式來進行資源使用協調,往往能夠達到更好的效果。


香港粵海酒店

香港九龍尖沙咀寶勒巷18號
電話 : (+852) 3410 8888
傳真 : (+852) 2721 1137
電郵 : info@gdhhotel.com.hk

我們接受的付款方式
Master Card Visa Alipay Wechat Pay Union Pay JCB Apple pay Android Pay