酒店客房

感受和入住香港第一間智能酒店!

智能房

智能強勢登陸!

智能房帶花園

智能強勢登陸!

電競房

香港第一家以電競為主題的房間!房內配備專業電競電腦、耳機及內置藍牙音響的電競椅。

智能書房

香港第一家以書房為主題的房間!書的海洋為客人提供豐富的閱讀資源,房內設「漂書角」,來賓可將推薦的書籍放置在此,並在特定書櫃帶走喜歡的書,以書換書,讓書“流動”起來。

智能花園套房

花園套房設有一起居室、臥室和浴室,更擁有私人戶外空間,戶外花園面積達36平方米, 您可在平臺上休息娛樂,在鱗次櫛比的高樓大廈中享受片刻安逸。

標準房

標準房配有完善家具,締造輕鬆和精緻的感覺。以明亮的色彩作裝飾,使房間充滿朝和清新。

行政客房

行政客房位於11樓 至16樓, 房間以柔和感光為主。不同的樓層各有其獨特的風格,從走廊一直延伸到客房, 客人均可感受到酒店的獨具匠心。無論是休閒或商務,在房間內您都能放鬆心情及提高創造力。

家庭房

家庭房與高級房一樣舒適, 但房間更寬敞。每間房配有兩張或三張床, 並設有落地玻璃窗,吸納更多自然光, 令房間更光猛溫暖。

套房

每間套房設有一臥室,起居室和浴室, 配有特大號床或兩張單人床, 寬敞舒服。適合休閒, 家庭及商務客人入住。