香港尖沙咀酒店推荐攻略 商务出行旅游都适用

  

香港有来自世界各地的商务出行人士,商务出行少不了商务会议,选择地理位置好、设施完善、外观高档的地点进行商务谈判,也显得对会议更为重视。尖沙咀作为香港的商业中心,尖沙咀酒店也因选择的最佳地点。

  

尖沙咀是香港发展的腹地,经济繁华,CBD林立,每日都有上亿生意在这块地方成交。而且当公司团队进行出差旅行,在过程中需要召开会议进行工作交待,选择一家有商务会议设置的酒店也显得尤为重要。尖沙咀酒店拥有不少星级酒店,这些酒店往往有会议室等配套设施,为商务出行人士提供服务。但是香港的物价很高,酒店有会议配套设施的多数是星级酒店,尖沙咀酒店价格方面也成为商务出行的一大支出。地理位置佳、价格实惠、装修环境好、设施齐全的适合商务谈判的星级酒店就不得不提香港粤海酒店。

  

香港粤海酒店在尖沙咀酒店当中算得上是历史悠久,也属于尖沙咀酒店优惠的价格范围。在2016年经过装修改造,装修和设施都更符合都市旅行居住。中型会议室与私人休闲会议商谈,会议室有大有小,供不同商务人士的需求选择。其中,会议室设置上,U型会议室可容纳 14人;课室可容纳 18人;剧场可容纳 30人,且 “设置在空中花园的家”之称的桂锦庭,专为商务旅客和VIP提供一歇息的地方, 同时可举办私人活动或商务会议。在众多尖沙咀酒店预订的选择中,是一个适宜商务出行的选择。

节省更多!入住更好!

BEST BUYER+ 酒店

当你知道BEST BUYER, 奢侈品无需花费您大量金钱